Infoweek

Jue, 8 diciembre, 2022
Jue, 8 diciembre, 2022

Insignia Marketing

Webinar: Gestión comercial TI en redes sociales

Te invitamos a un webinar gratuito para aprovechar el cambio de paradigma que generan las redes sociales en el relacionamiento y gestión de los clientes para empresas TI.

Exposición por Nicolas Gutierrez Brum, Corporate Sales Manager Microsoft.

Marketing TI - Webinar Gestion Comercial TI en Redes Sociales

Jueves 18 de Agosto, 2016

9.00 hrs México – El Salvador
10.00 hrs. Colombia – Perú
11.00 hrs. Chile – Venezuela
12.00 hrs. Argentina – Uruguay – Paraguay
13.00 hrs. Brasil

Duración aproximada: 50 minutos.

Veremos:

  • Cómo generar leads por medio de redes sociales.
  • El nuevo paradigma de ventas y el approach para llegar a nuestros clientes.
  • La transformación imprescindible del vendedor y la venta de soluciones.

Nicolas Gutierrez Brum         
Corporate Sales Manager Microsoft (Uruguay)         
Ver perfil del expositor

CUPOS LIMITADOS. RESERVA TU LUGAR.

 

Marketing-TI-WebinarGestionComercialTIRedesSociales-boton

Por consultas escríbenos a [email protected]

Insignia Marketing

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

MontBlanc - The Summit Range
Email encriptado basado en Suiza.
Kushki - experiencia de pago

Destacados

emBlue - Todos los canales en un solo lugar

Eventos

¡No hay eventos!
Banner FonoIP - telefonia para teletrabajo
Postgrados UC - Doctorado de Ingeniería y Tecnología UC
Norton 360
ConnectNow
BannerPropertyPartners300-buenas
Hosting Chile