Infoweek

Mar, 16 agosto, 2022
Mar, 16 agosto, 2022

Insignia Marketing

Webinar: Como abejas a la miel

Te invitamos a un webinar gratuito para aprender cómo atraer, capturar y convertir extraños en clientes de por vida.

Jueves 15 de Septiembre, 2016

9.00 hrs. México – El salvador.
10.00 hrs. Colombia – Perú.
11.00 hrs. Bolivia – Venezuela.
12.00 hrs. Chile – Argentina – Uruguay – Paraguay.

Duración aproximada: 50 minutos.

Marketing TI - Webinar - como Abejas A la Miel

Veremos:

  • Los 3 principales errores de las empresas al hacer marketing digital.
  • Solución para superar esos problemas.
  • Técnicas para atraer, capturar y convertir extraños en clientes.

Expositores:

  • María Gabriela Jovel.
    Máster en Project Management de Marketing PMO, España.
  • Andrés Szwarc.
    Consultor Marketing Digital y Gestión de Proyectos de Marketing PMO, Argentina.

CUPOS LIMITADOS. RESERVA TU LUGAR.

Marketing TI - Webinar - Como Abejas A La Miel

Por consultas escríbenos a contacto@marketing-ti.com

Insignia Marketing

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

MontBlanc - The Summit Range
Microsoft 365
Banner FonoIP - telefonia para teletrabajo

Eventos

agosto 2022
septiembre 2022
octubre 2022
noviembre 2022
¡No hay eventos!
Cargar más
Hyundai-Atos-2022
Postgrados UC - Doctorado de Ingeniería y Tecnología UC
Norton 360
ConnectNow
BannerPropertyPartners300-buenas
Hosting Chile